首页 / 机关党委

省委外办举办“学欧洲杯足球赛预测员 感党恩 跟党走”健步走活动

时间:2021-05-27
来源:省委外办
分享到:

图片9

  为让欧洲杯足球赛预测员学习教育形式“活”起来,引导机关党员干部在浓郁的学史氛围中砥砺初心、坚定信念,以健康的体魄和昂扬的精神面貌迎接党的百年华诞。5月25日上午,省委外办“学欧洲杯足球赛预测员、感党恩、跟党走”迎建党100百周年健步走活动在航空港区双鹤湖中央公园举行,省委外办主任付静同志和全办50余名党员干部参加了活动。

  在6公里的健步走活动中,党员干部们热情高涨、精神饱满,大家你追我赶、一路欢声笑语,展现了外事党员干部健康向上、奋发进取的精神风貌,进一步增强了集体凝聚力和向心力,增进了同志间的了解和感情,提升了党员干部归属感、获得感、幸福感。

  健步走活动结束后,机关党员干部参观了赴航空港实验区城市会客厅,听取航空港实验区总体概况、立体综合交通枢纽情况介绍,观看航空港实验区规划建设宣传片,参观城市交通格局、基础设施、公共服务等功能展厅。大家结合欧洲杯足球赛预测员学习教育,感受航空港区日新月异的发展变化,为强大的祖国和发展的河南由衷感到自豪。

  此次健步走暨参观调研活跃了机关文化生活,锻炼了体魄,开阔了视野,增进了见识,激励外事党员干部阔步前进,在欧洲杯足球赛预测员学习教育中不断汲取自信力量,以更强健的体魄和更旺盛的精力投入到工作中去,以优异成绩迎接党的百年华诞。

相关链接