首页 / 机关党委

省教育厅积极投身志愿服务

时间:2021-05-27
来源:省教育厅
分享到:

  为进一步配合社区志愿服务工作,助推社区在国家卫生城市创建方面的工作再上新台阶,4月26日下午我厅机关党委及志愿服务队代表参加了正光街社区举办的“党建共建聚合力 携手同创卫生城”志愿服务启动仪式。辖区机关、企事业单位、物业和居民共1500多名志愿者参与了本次活动。

  启动仪式上,出席领导分别为8支志愿者服务队授旗。接过旗帜,志愿服务队的代表们一致表示将充分发挥党员先行示范带动作用,立足本职岗位,发挥自己所能、所专、所长,积极开展创卫工作、帮扶慰问、文明宣传及清洁家园等志愿者行动,为社区家园的文明和谐发展和创建国家卫生城市增光添彩。

  仪式结束后,厅志愿服务队的代表们纷纷表示大家要结合社区“党建+志愿者服务”工作形式,发挥党员干部带头模范作用,在思想上、行动上为民众做好表率,引导身边人携起手来,共创国家卫生城。


相关链接