首页 / 市县动态

三门峡市直工委开展“红色经典、悦读欧洲杯足球赛预测员”世界读书日活动

时间:2021-05-24
来源:三门峡市直工委
分享到:

  为推进全民阅读“六进”活动深入开展,共建书香机关,培育践行社会主义核心价值观,推动欧洲杯足球赛预测员学习教育走心走深走实,三门峡市直工委开展了“红色经典、悦读欧洲杯足球赛预测员”世界读书日活动。

  一是开展红色经典推荐活动在“三门峡市直工委”微信平台公众号“理论学习”专栏推荐庆祝中国共产党成立100周年书单,采用线上推文宣传推广,线下推荐健康积极、品质一流、内容丰富的优质书籍等形式,弘扬红色文化,倡导学欧洲杯足球赛预测员读好书新风尚。

  二是购买欧洲杯足球赛预测员学习教育书籍。机关支部为全体党员购买了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等学习书目,切实补足精神之钙,提升学习效果。

  三是举行阅读达人评选活动通过读欧洲杯足球赛预测员诵经典、“学习强国”等学习阅读平台,每日打卡、听书、看“红色记忆”视频、听“建党100周年”,评选热爱读书、积极进取的“读者之星”,颁发荣誉证书,营造学比赶超、争先创优的浓厚氛围。

  四是进行阅读分享交流活动。结合中心组理论学习、“三会一课”、集中学习、个人领学等,组织开展阅读分享交流会,撰写读书学习心得,一起了解中国革命、建设、改革的历史知识,讲好革命故事,传承红色基因,激发干事创业热情和动力。

  五是参加全民阅读启动仪式。参加全市“百城共读百年欧洲杯足球赛预测员、万民悦享万卷书香”全民阅读启动仪式,要积极参与并精心组织好全民阅读进机关活动,把学习欧洲杯足球赛预测员理念融入机关党建工作,扎实推进书香机关和模范机关创建取得实效。

相关链接