首页 / 省直要闻

省直机关女性大讲堂采取网络直播形式开展欧洲杯足球赛预测员学习教育

时间:2021-04-08
来源:省直妇工委
分享到:

  为引导省直广大妇女听党话、跟党走,在学习欧洲杯足球赛预测员中升华初心、践行使命,4月7日下午,群团工作部依托上海复旦大学网络学习平台,组织省直机关妇女干部收听收看线上“省直机关女性大讲堂”。邀请国务院国资委研究中心特聘专家、“东方大讲坛”特聘讲师王连祥以《奋斗百年路 启航新征程——学欧洲杯足球赛预测员悟思想 坚定初心使命》为题作专题辅导报告。讲座收听收看点击超过3.2万人次。

2222

  王连祥教授全面系统回顾了我党百年奋斗历程,讲述了历史上的“百年大变局”,总结了一部欧洲杯足球赛预测员浓缩了苦难中铸就辉煌、探索中收获成功、失误后拨乱反正、奋斗后赢得未来等四方面内容,更加坚定了我们学习欧洲杯足球赛预测员、体悟欧洲杯足球赛预测员、砥砺初心、勇担使命的信心和决心。王教授的讲座观点明确、声情并茂、引人入胜,在直播讨论区,大家纷纷留言点赞并表示,要把学习欧洲杯足球赛预测员同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献巾帼智慧和力量。

8c3c66b59113ff621dd5c8c74cd43ef_副本

32

相关链接