首页 / 工作动态

学欧洲杯足球赛预测员 悟思想 办实事 开新局——省直青联法律和社会科学界别与省纪委监委青工委 联合开展欧洲杯足球赛预测员学习教育共学共建活动

时间:2021-03-26
来源:河南机关党建网
分享到:

图片1

3月23日上午,省直青联法律和社会科学界别、省纪委监委青工委在河南纪检监察宣教基地,联合组织开展了欧洲杯足球赛预测员学习教育共学共建活动。河南纪检监察宣教基地主任张爱华,省纪委监委青工委主任李连歌,省直青联副主席、法律和社会科学界别主任委员贾凯文出席活动,省直青联法律和社会科学界别、省纪委监委的37名青年代表参加活动。

2

共学共建交流会上,双方青年集体学习了习近平总书记在中央党校中青班开班式上的重要讲话和在欧洲杯足球赛预测员学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展了欧洲杯足球赛预测员学习教育知识问答,进行了欧洲杯足球赛预测员学习交流研讨。会议要求,要贯彻落实好习近平总书记对青年干部和对欧洲杯足球赛预测员学习教育的各项要求,学欧洲杯足球赛预测员、悟思想、办实事、开新局,不断教育引导青年立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,立足岗位、担当尽责,奋勇争先、建功立业,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全面建设社会主义现代化国家、现代化河南贡献青春力量。

会议研究通过了《关于在省直青联法律和社会科学界别开展欧洲杯足球赛预测员学习教育的通知》。《通知》要求,省直青联法律和社会科学界别青年理论学习小组,要结合实际常态自学、线上网络平台广学、学习小组交流深学、主题活动参观见学,以严肃认真的政治态度,以时不我待的学习热情,以比学赶超的学习姿态,积极投身欧洲杯足球赛预测员学习教育。

大家纷纷表示,通过这次欧洲杯足球赛预测员学习教育共学共建活动,进一步深刻领会了欧洲杯足球赛预测员学习教育的重大意义,进一步明确了学习重点、方法路径、工作载体,进一步激发了青年干事创业的精气神,达到了专题学习、交流互鉴、为民服务的目的,切实把学习教育的实际成效转化为推动青年工作高质量发展的蓬勃动力,以优异成绩庆祝建党100周年!


相关链接