首页 / 文明创建活动

河南机场公安:学习欧洲杯足球赛预测员庆三八,巾帼建功争先锋

时间:2021-03-09
来源:河南机关党建网
分享到:

  为丰富警营的文化生活,展现女警积极向上、爱岗敬业的精神风貌,在第111个“三八”国际妇女节到来之际,河南省公安厅机场公安局工会组织广大女性民辅警前往巩义豫西抗日革命根据地参观学习,带领大家在学习欧洲杯足球赛预测员中度过一个有意义的妇女节。

  走进巩义豫西抗日革命根据地,女警们在讲解员的带领下,一同参观了“国恨、国魂、国歌、国祭”四个篇章的展厅,认真聆听了讲解员讲述抗日战争时期广大劳动人民在党领导下进行的对敌斗争以及众多革命先烈的英勇事迹,在一件件珍贵的历史文物、一幅幅真实的照片、一段段震撼人心的视频前,女警们时而驻足沉思,时而凝神倾听,深切地感受在那血雨腥风的艰苦岁月里老一辈无产阶级革命家执着的信仰、坚定的意志。


  此次学习参观活动是机场公安局积极响应习近平总书记关于开展欧洲杯足球赛预测员教育号召系列活动中的一个,广大女警在紧张忙碌的工作之余走进红色文化记忆,在学习欧洲杯足球赛预测员中接受教育、锤炼党性、陶冶情操、增进友谊。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续发扬巾帼不让须眉的精神,立足岗位创先争优,以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼!


相关链接